あんまま
うちは4ヶ月半でした!
哺乳瓶もスパウトも嫌いで、お茶や白湯を何で飲ませようかと思い、ストローマグ使ったら、すぐに上手に飲めました☆

あんまま
ピジョンのストローマグを貰ったのでそれを使ってます☆

ぷーぎー
それは早いんですかね?ʕ•ﻌ•ʔ♡
ちなみにどんなマグでされましたか?♡

ぷーぎー
ありがとうございました♡

退会ユーザー
うちは10ヶ月くらいでした(^^)

ぷーぎー
ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
あんまま
うちは4ヶ月半でした!
哺乳瓶もスパウトも嫌いで、お茶や白湯を何で飲ませようかと思い、ストローマグ使ったら、すぐに上手に飲めました☆
あんまま
ピジョンのストローマグを貰ったのでそれを使ってます☆
ぷーぎー
それは早いんですかね?ʕ•ﻌ•ʔ♡
ちなみにどんなマグでされましたか?♡
ぷーぎー
ありがとうございました♡
退会ユーザー
うちは10ヶ月くらいでした(^^)
ぷーぎー
ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
「ストロー」に関する質問
コップ飲み、ストロー飲みが苦手な一歳半の息子がいます。 もう一歳半になるのですが、コップ飲みもストロー飲みも嫌がってなかなかやってくれません😭 ダイソーで買ったトレーニングコップはたまーーになら飲んでくれま…
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
ベビーカーについてアドバイスください🚗🌱 今ベビーカーを絶賛探し中です。 色んなお店で見たのですが、デザインに一目惚れして 今のところエロディーのモンドストローラーにしようと思っています。 横幅49cm、思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント