子育て・グッズ 母乳を飲まなくなって1ヶ月以上経ちました。特に張りはありませんが、た… 母乳を飲まなくなって1ヶ月以上経ちました。 特に張りはありませんが、たまに少しじわっと出たり胸を押すとまだ出てきます。 上の子は3歳まで飲んでて、最後は乳腺炎になったりして大変だったのですが、このまま放っておいて大丈夫でしょうか? またこれだけ飲んでない、娘も求めてこないので卒乳ということでいいんでしょうかね🤔 最終更新:10月20日 お気に入り 母乳 卒乳 3歳 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント みみ しこりないならそのままでいいと思います。卒乳ですね、お疲れ様でした 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント