子育て・グッズ 旦那のゆうちょも作りたいんですが免許証・保険証を持っていけば作れま… 旦那のゆうちょも作りたいんですが 免許証・保険証を持っていけば作れますかね??( ; ; ) 本人不在で旦那さんの通帳を作った方がいれば 教えていただきたいです🙇 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 保険証 kGj21(1歳3ヶ月) コメント まろん 決定代理人(親権者や成年後見人など)でなければ難しかったと思います。 10月20日 shio-aka-kao 通帳が必要でしたら本人しか作れません。 無通帳タイプでも良ければネットで申込みできますよ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント