コメント
双子ママ
搾乳するとまだ母乳はでてますか?
私は少しずつ間隔をあけて搾乳してたら、透明な母乳に変わってきてそれが終わりの合図でした(^_^)
双子ママ
搾乳するとまだ母乳はでてますか?
私は少しずつ間隔をあけて搾乳してたら、透明な母乳に変わってきてそれが終わりの合図でした(^_^)
「卒乳」に関する質問
今まで完母でやってきて卒乳を考えています。 卒乳するタイミングがわからずどうしようか迷っています。 きっと卒乳するのが寂しい気持ちもあるしはやくなくして夜ぐっすり寝てほしいなどの気持ちが混在してて迷っている…
飲み会の日、皆さん帰りはどうされてますか? お酒飲んでも飲まなくてもいいです。 お酒飲んだらタクシーだと近くまでで3,500〜3,600円くらいかかります。 最寄り駅まで電車に乗って徒歩で帰るにしても、徒歩40分くらい歩…
1歳0ヶ月の男の子がいるんですが 1歳なってから牛乳デビューしたのですが 飲んでくれません😱😱 今まで完母でまだ卒乳してないのですが 寝る前と夜間のみの授乳です。 牛乳飲んでくれない同じような子いますか? 牛乳飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
前は絞ると少し滲んで出てましたが今は全くです(´・ω・`) おっぱいも萎んでふにゃふにゃで😅