子育て・グッズ 卒乳後のケアについて娘が約2週間前に卒乳しました😊最後の方は飲まない… 卒乳後のケアについて 娘が約2週間前に卒乳しました😊 最後の方は飲まない日もあったので張ることもなく、卒乳した今も全然張ったりしてません。 なので特にケアをしていません。ですが一度は母乳外来でマッサージなり診てもらった方がいいのでしょうか?? ケアをちゃんとしないと将来乳がんになるとも聞き心配で💦 皆さんどうでしたか? アドバイスお願いします♡ 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 母乳 卒乳 マッサージ 母乳外来 ママリさん(6歳, 8歳) コメント 双子ママ 搾乳するとまだ母乳はでてますか? 私は少しずつ間隔をあけて搾乳してたら、透明な母乳に変わってきてそれが終わりの合図でした(^_^) 4月26日 ママリさん 前は絞ると少し滲んで出てましたが今は全くです(´・ω・`) おっぱいも萎んでふにゃふにゃで😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
前は絞ると少し滲んで出てましたが今は全くです(´・ω・`) おっぱいも萎んでふにゃふにゃで😅