子育て・グッズ 身長大きめ、体重軽めのあかちゃん。オムツのサイズアップいつしました… 身長大きめ、体重軽めのあかちゃん。 オムツのサイズアップいつしましたか? 生後6ヶ月で、メリーズのパンツタイプMサイズを使用しています。身長72センチくらい。体重7.4キロ。 体重でみたらまだMサイズなのですが、太ももやお腹周りにゴムの痕がついています💦 痕ついてたらLサイズにした方がいいんですかね? 最終更新:10月21日 お気に入り オムツ 体重 生後6ヶ月 パンツ メリーズ 太もも はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7.7キロのウエストお尻小さくて太もも太い娘はLにしてます! ウエストガバガバですが漏れてません😉 10月20日 はじめてのママリ🔰 漏れないんですね! Mサイズ使い切ったら試しにLサイズ使ってみます! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れないんですね!
Mサイズ使い切ったら試しにLサイズ使ってみます!
ありがとうございます😊