家事・料理 このミートソースを1歳半の子に取り分けして食べさせようと思ってるんで… このミートソースを1歳半の子に取り分けして 食べさせようと思ってるんですけど大丈夫ですかね?? 水で薄めようと思ってます。 最終更新:10月20日 お気に入り 夫 1歳半 ♡(1歳7ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫ですよー😊 私だったら薄めることもしないです笑 10月20日 ♡ 塩味強いかな…?って思ったのですが薄めずに食べさせてみます😆 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も薄めないで食べさせます😉 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
塩味強いかな…?って思ったのですが薄めずに食べさせてみます😆