妊活 人工授精から9日、排卵から8日目…今日一日中、子宮らへんがチクチクして… 人工授精から9日、排卵から8日目… 今日一日中、子宮らへんがチクチクして少し痛むので、 検査薬したら、まっっっしろ陰性!! 期待したやんか〜 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 人工授精 排卵 検査薬 陰性 はじめてのマリ(妊娠23週目) コメント ままり☆ 人工授精から9日目でもし妊娠してたらもう検査薬反応するんですか?🥹私今人工授精から7日目で…。 10月21日 はじめてのマリ 半数の方くらいは、反応してるイメージです! もちろんしていない方もいました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリ
半数の方くらいは、反応してるイメージです!
もちろんしていない方もいました!