コメント
ママリ
この前行きましたが大人も取られました、、🤣
高いですよね(T . T)
ツー
ボーネルンドに限らず、有料キッズスペース的なところは大人も子供と同額取られます😂
アンパンマンミュージアムとかも、付き添いの大人はなんも楽しくないけど入場料取られますしね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️全然知らなかったです( i _ i )お金ばかりかかる仕組みになっているのが悲しいです😭笑
- 10月20日
ママリ🔰
高いですよね😂そして赤ちゃんも結構早くから入場料あった気がします😂
もう少し動けてからの方が楽しそうだなと思いました!がもうハイハイとかしますか??うちは動くの遅かったので…🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊はいはい、掴まり立ちするので家の中はそろそろ飽きてそうなので遊び場連れて行ってあげたくて…😓赤ちゃんとお母さんとで料金が高めなので少々痛いですね😅
- 10月22日
-
ママリ🔰
はいはい・つかまり立ちするのであれば楽しめると思います🥹ガッツリ行くのであれば平日限定パスもいいかなって思いました!どちらにしろ高いのですが😂- 10月22日
ふ9🍵
この間平日に娘たちと3人で行きましたが5,000円近くかかりました😎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5,000円……!もうそれは富裕層の遊びですね😭😭笑
うちなんか1000円ちょっとでどうしようかな…なんて考えていたのに…🤣- 10月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大人料金って何かの間違いかと思ったけどやっぱり取られますよね…でも行ってみてよかったですか?😆
ママリ
しっかり取られました、、😵💫
行ってよかったです!色んなおもちゃで遊んだりハイハイ沢山したり楽しそうでした🌟
はじめてのママリ🔰
体験談を教えていただきありがとうございます✨私も一度は行ってみようかと思います😆