※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ボーネルンドの遊び場、大人も入場料が高いですね。料金表に驚きました。

ボーネルンドの遊び場って大人も入場料取られるんですか?料金表みてびっくりしました😭今度行こうかなと思ったけど、大人料金が高い…😭笑

コメント

ママリ

この前行きましたが大人も取られました、、🤣
高いですよね(T . T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大人料金って何かの間違いかと思ったけどやっぱり取られますよね…でも行ってみてよかったですか?😆

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

しっかり取られました、、😵‍💫
    行ってよかったです!色んなおもちゃで遊んだりハイハイ沢山したり楽しそうでした🌟

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談を教えていただきありがとうございます✨私も一度は行ってみようかと思います😆

• 10月22日
ツー

ボーネルンドに限らず、有料キッズスペース的なところは大人も子供と同額取られます😂
アンパンマンミュージアムとかも、付き添いの大人はなんも楽しくないけど入場料取られますしね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️全然知らなかったです( i _ i )お金ばかりかかる仕組みになっているのが悲しいです😭笑

• 10月20日
ママリ🔰

高いですよね😂そして赤ちゃんも結構早くから入場料あった気がします😂

もう少し動けてからの方が楽しそうだなと思いました!がもうハイハイとかしますか??うちは動くの遅かったので…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊はいはい、掴まり立ちするので家の中はそろそろ飽きてそうなので遊び場連れて行ってあげたくて…😓赤ちゃんとお母さんとで料金が高めなので少々痛いですね😅

• 10月22日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

はいはい・つかまり立ちするのであれば楽しめると思います🥹ガッツリ行くのであれば平日限定パスもいいかなって思いました!どちらにしろ高いのですが😂

• 10月22日
ふ9🍵

この間平日に娘たちと3人で行きましたが5,000円近くかかりました😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!5,000円……!もうそれは富裕層の遊びですね😭😭笑
    うちなんか1000円ちょっとでどうしようかな…なんて考えていたのに…🤣

• 10月22日