コメント
マーガレット
うちは25度前後ですが猫みたいに丸まって寝てることがあったのでもう長袖長ズボンです🫢汗かいてないので長袖長ズボンでちょうどいいのね、と思っています。
個体差ありますよねえ
はじめてのママリ🔰
うちは長袖のロンパース肌着に腹巻き付きの長ズボン履かせて寝かせました。
寝る前は遊びまくってて汗びっしょりでしたが寝てからは落ち着いてます。
室温20度前後です!
マーガレット
うちは25度前後ですが猫みたいに丸まって寝てることがあったのでもう長袖長ズボンです🫢汗かいてないので長袖長ズボンでちょうどいいのね、と思っています。
個体差ありますよねえ
はじめてのママリ🔰
うちは長袖のロンパース肌着に腹巻き付きの長ズボン履かせて寝かせました。
寝る前は遊びまくってて汗びっしょりでしたが寝てからは落ち着いてます。
室温20度前後です!
「着替え」に関する質問
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
25度前後で長袖長ズボンで汗かかないんですね💦
うちも朝起きると床で寝てたり布団のかかってないことが多いので心配なのですがスリーパーは着せると兎に角嫌みたいで脱がせてーって不機嫌で、長袖きたら背中汗かいてて困っていますが個体差があるんですね。
汗かいてそれて冷えて風邪ひかれるのも嫌なのでとりあえず半袖長ズボンですが今時期の服装にはほんとに悩みます、、
マーガレット
この時期ほんと悩みますよね…。
うちは生まれてから今まで、布団かけて寝たことなくて😂常に敷布団にただただ転がってる感じなので汗かいてないのかもです笑
背中汗かいてるのは暑いんでしょうね。半袖長ズボンでいい気がします。
まりり
去年も凄く悩んだのを思い出しました…
ネットで調べる服装にすると汗をかくので…
個体差があると思えば汗をかいていたら半袖って対応すればいいのかなって少し気が楽になりました!
うちも布団をかけて寝てるというよりお気に入りの毛布を抱きしめて寝てる感じで😂