家事・料理 娘の成長を感じた日❗️夜ご飯の後に今日中に食べないとダメなケーキが少… 娘の成長を感じた日❗️ 夜ご飯の後に今日中に食べないとダメなケーキが少しありそれを3人で食べてお皿をそのまま置いてました。 私が点耳薬をしてしばらくは横になってないとダメなのでそれをみた娘が私がお皿洗うと言ってエプロンドレスつけて椅子持ってきて洗ってくれました😆 自分が使ったコップもキレイに洗って乾燥機に入れてる❗️ 主人は動かずスマホ📱でゲーム 娘の方がしっかりしてる😅 娘よありがとう😊お母さんは助かったよ🥹 最終更新:2024年10月20日 お気に入り ゲーム 椅子 ケーキ ドレス 食べない スマホ 主人 じゃみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント