子育て・グッズ 体重が成長曲線の下弦を沿っており完母なので、栄養目的で1日1,2食は粉… 体重が成長曲線の下弦を沿っており完母なので、栄養目的で1日1,2食は粉ミルクでポタージュスープを作っています。(刻んだ野菜やペーストを混ぜて) パンケーキも粉ミルクで作ろうと思うのですが、冷凍して食べる時にレンチンするとなると栄養はかなり壊れてしまいますか?食べる前にその都度作らないと意味ないでしょうか、、味しか残らないのであれば、牛乳か豆乳を使おうかなと。 最終更新:10月20日 お気に入り 体重 完母 粉ミルク 牛乳 ケーキ 栄養 パン 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント