ココロ・悩み 元々不安や緊張で息苦しさを感じたりするタイプだったのですが、産後、… 元々不安や緊張で息苦しさを感じたりするタイプだったのですが、産後、仰向けで動けない状態でなにかしらの施術をうけることが苦手になってしまいました。。 たとえば ・歯医者の治療台 ・美容室のシャンプー ・CTやMRI など… 息苦しくてパニックを起こしそうになります。 同じような方いらっしゃいますか? 治す方法などあるのでしょうか… 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 歯医者 産後 美容 シャンプー m(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私の母が同じような状況で 『パニック障害』の診断でした 今は内服で落ち着いてますよ 病院を受診されてもいいかもです 10月20日 m ご回答ありがとうございます! お薬で落ち着くんですね… 心療内科探してみます。。ありがとうございます🥲 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ご回答ありがとうございます!
お薬で落ち着くんですね…
心療内科探してみます。。ありがとうございます🥲