息子が欲しいライダーベルトについて、付属のゴチゾーが必要かどうか知りたいです。
仮面ライダーについに目覚めた息子、今年はサンタさんからライダーベルトが欲しいらしいです。
調べると単価はまあ…とおもったのですが、付属のゴチゾーを買い足さないとだめなのでしょうか? どんどん増えていく??
初心者でわからず、教えて下さい
- ぽこおかあさん(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長男が仮面ライダーに数年前目覚め毎年誕生日プレゼントは仮面ライダーで帰省した時に身内にもらったりで今4本あります😂
普通のガヴベルト買うとゴチゾーが1個付いてると思うのでそれで充分遊ぶことは可能です🙆♀️しかし付け替えたりとかがやはり楽しいので私は楽天でセットのヤツを買いゴチゾー3個います😂
毎年1年で仮面ライダー終わるので基本ベルトでそれ以外付属品ねだられてもあまり買いません💦
さめちゃん
うちも仮面ライダーに夢中の息子がいます😂
ゴチゾウ人気ですぐなくなってしまうのですが食玩やガチャガチャであります!
(先週田舎の実家に帰った時にもゴチゾウガチャをぶん回している家族がいました)
祖父母がなんでもない時にすぐ買い与えて最近なんでも手に入ると思ってる節があるので、今回ベルトはクリスマスにサンタさんに!と言ってますが、何かにつけてゴチゾウをコレクションさせられています😇
ちなみに週末の26日に各電器屋さんでゴチゾウでるみたいですよ!
にしても集め出すとキリがないですが…
ベルトに装着した時のセリフが変わってくるのと本編に出てきたりするのでそれが楽しみみたいです。
-
ぽこおかあさん
ありがとうございます! 増える系は大人もハマりますよね💦
ガチャもあるのか…恐ろしい- 10月26日
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
一年交代なの怖すぎますよね。
付属のやつ?? ほかの武器って事でしょうか
はじめてのママリ🔰
せめて2年、3年位にして欲しいですよね💦
制作側も毎年なのでたまにこれ案頑張って作ったよね?って時あります😂
たまたま息子が10月産まれなので9月末に仮面ライダーが新しくなるので1年ぴったし遊べるのが救いです😂
ゴチゾーも色んな種類が居たりベルトにつけれたり他の武器なども仮面ライダーが進むにつれ出てきます😱
ぽこおかあさん
ありがとうございます!
ホントに、一年なの泣けますね😭
上の子も同じ歳の頃ガッツリプリキュアにハマり買ったのを思い出しました…笑
そうだ、クリスマス前に新武器出るんだ笑
お子さまは毎日のように遊んでくれるタイプですか?
ライダー系おもちゃの音量はどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
プリキュアもありますよね😱
男の子にしろ女の子にしろ通らないと行けない道なのか😂
遊ばない日もありますが遊ぶ時の方が多いです🙌🏻幼稚園に行ってる間は次男が遊んでます😂笑
音量は特に大きい〜うるさい〜とは思わないです!!
ガヴは大きく取り外しする部分とかもないのでおもちゃのガチャガチャ音も少ないです🙌🏻
ぽこおかあさん
ありがとうございました😊
もう少したっても欲しいようなら、今年はライダーベルトがプレゼントにしようかと思います!