子育て・グッズ 中間反抗期で親に手を出してくるタイプのお子さんいますか?どういう対応していますか? 中間反抗期で親に手を出してくるタイプのお子さんいますか? どういう対応していますか? 最終更新:10月21日 お気に入り 親 反抗期 ままり(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やり返してました。 手を出すなら自分もやられる覚悟で出せと教えたら出さなくなりました。 10月20日 ままり コメントありがとうございます! この間何度言ってもやめず、思わずこっちも頭をはたいてしまって💦逆効果になったのかますます泣きながらヒートアップしてしまいました😭 やってはいけないことと分かってはいるみたいなんですが、感情のコントロールがうまく出来ないんですかね💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 泣いてヒートアップしてもこっちも受けてました笑 やられたらやるみたいな笑 ひどすぎた時はまあ痛いだろうなぁて力でやったこともありますよ💦 やるってことはやられても文句言えないので友達にやるくらいならと思って💦 ぎゃーと泣いても放置してました、、、 落ち着いてきたら話す感じです😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
この間何度言ってもやめず、思わずこっちも頭をはたいてしまって💦逆効果になったのかますます泣きながらヒートアップしてしまいました😭
やってはいけないことと分かってはいるみたいなんですが、感情のコントロールがうまく出来ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
泣いてヒートアップしてもこっちも受けてました笑
やられたらやるみたいな笑
ひどすぎた時はまあ痛いだろうなぁて力でやったこともありますよ💦
やるってことはやられても文句言えないので友達にやるくらいならと思って💦
ぎゃーと泣いても放置してました、、、
落ち着いてきたら話す感じです😢