コメント
はじめてのママリ🔰
やり返してました。
手を出すなら自分もやられる覚悟で出せと教えたら出さなくなりました。
はじめてのママリ🔰
やり返してました。
手を出すなら自分もやられる覚悟で出せと教えたら出さなくなりました。
「反抗期」に関する質問
夫にトゲがある怒り方してると注意されました😭 感情的にならないようにしてるつもりですが難しいときもあります😣 皆さんどのように注意や怒るときしてますか? 高学年、中学生又は以上がいる方の話しもお聞きしたいで…
今月4歳になります。 みなさん、、4歳児はどんな感じですか?😂 もう先月くらいからすっごい反抗期でやばいです😇 順番待ちもできなくなってしまいました。 次だよ!って言っても割り込んで行ったり、、 下の1歳の子が…
2歳半の子供に、毎日のように朝ごはん菓子パンや惣菜パンあげるのって絶対ダメですよね? ここ3ヶ月くらい、全然ご飯を食べてくれなくて、500gくらい体重が落ちてきてしまったんです。旦那は、朝ごはんに菓子パン食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
この間何度言ってもやめず、思わずこっちも頭をはたいてしまって💦逆効果になったのかますます泣きながらヒートアップしてしまいました😭
やってはいけないことと分かってはいるみたいなんですが、感情のコントロールがうまく出来ないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
泣いてヒートアップしてもこっちも受けてました笑
やられたらやるみたいな笑
ひどすぎた時はまあ痛いだろうなぁて力でやったこともありますよ💦
やるってことはやられても文句言えないので友達にやるくらいならと思って💦
ぎゃーと泣いても放置してました、、、
落ち着いてきたら話す感じです😢