義弟の結婚式の服装について、授乳中でパンツドレスを考えています。30代後半で今後着る予定がない場合、レンタルを検討しています。髪の毛のセットも不安で、自分でできないのでアドバイスをお願いします。
結婚式の服装について教えてください!
12月に義弟の結婚式があります。
私の服装ですが、授乳中なのでパンツドレスみたいなのにしたいのですが、もう30代後半になるので買っても今回しか着ないと思います。昔着ていたものは袖がないのでもう着れません。
私のようにもう今後着る予定がない場合、レンタルなどで済ませた方いらっしゃいますか?またあったらおすすめのレンタルのお店教えてください!
あと、髪の毛のセットってどうされてますか?
昔は美容院でセットをお願いしていましたが、この歳だとセットでいくのもなぁと思ってしまいます、、自分でやれれば良いのですが、ミディアムですが不器用でアレンジなどは全然できません。
アドバイスいただけると嬉しいです😭
- t(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
メメ
結婚式のドレスはゾゾタウンとかで探して、定価よりも安く買えるメルカリで買うことが多いです!
髪の毛は自分でやったこともありますが、美容室でやってもらうと格段に綺麗になるしそれだけでちゃんとしてる感でるのでお願いしてます🥲✨
t
ありがとうございます!
やっぱ美容院がいいですよね🥺
服も色々探してみます!