妊娠・出産 妊娠中期にみぞおちが痛むことがあり、同じ経験の方いますか?再来週の検診まで様子を見るか迷っています。 妊娠中期に入ってから たまに、みぞおちが痛みます😭😭 同じ経験したことある方いませんか?? 再来週検診でそれまで様子見しようか悩んでます。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 妊娠中期 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント モモンガ 私も痛かった記憶があります😅 でも何もなかったです! 多分お腹が大きくなる体の準備だったりホルモンのせい?とかそんな感じと思いますが一概にそうとも限らないので先生に相談すると良いかもですね😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 20wを過ぎたあたりからいきなり大きくなり始めたのでそのせいもあるのかなと思いつつ、自分では判断できず不安で😔💦 次の検診で相談してみます!😊 10月20日 モモンガ 日常生活に支障がくるほどの痛みだったら早目の受診お勧めしますがどうだろう?位の感じだったら次の検診で大丈夫だと思います😊 私もそうしてました! もしかしたら食べるものや量で胃痛がきたりするかもなのでゆっくり何回かに分けて食べるのオススメです✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 基本的に痛みが出て、痛い〜😭てなるんですけど長時間は続くことなく横になってれば収まるので、様子見します!! 胃痛もよくみなさん起こるっていいますよね!本当にマイナートラブルが多すぎて、なんの痛みなのか分からなくて困りますよね💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
20wを過ぎたあたりからいきなり大きくなり始めたのでそのせいもあるのかなと思いつつ、自分では判断できず不安で😔💦
次の検診で相談してみます!😊
モモンガ
日常生活に支障がくるほどの痛みだったら早目の受診お勧めしますがどうだろう?位の感じだったら次の検診で大丈夫だと思います😊
私もそうしてました!
もしかしたら食べるものや量で胃痛がきたりするかもなのでゆっくり何回かに分けて食べるのオススメです✨
はじめてのママリ🔰
基本的に痛みが出て、痛い〜😭てなるんですけど長時間は続くことなく横になってれば収まるので、様子見します!!
胃痛もよくみなさん起こるっていいますよね!本当にマイナートラブルが多すぎて、なんの痛みなのか分からなくて困りますよね💦