※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi0225
雑談・つぶやき

あーもう!母乳出なくなっちゃったんだからしょうがないじゃん(°ㅂ° ╬)ハ…

あーもう!!
母乳出なくなっちゃったんだからしょうがないじゃん(°ㅂ° ╬)
ハーブティも飲んだし根菜もとってるけど、満足する量出ないんだもん!!
ミルク飲んでお腹いっぱいで幸せそうな顔見たらミルクで良いかなって思ったの(っ`-´c)!!!
ミルクでも良いじゃん!!!!

コメント

私も今母乳足りてないのでミルク足して混合にしてます💡
でもいつかはミルクだけにって思ってますが実母は離乳食始めるまではせめて少しでもいいから母乳あげろって言います(; ̄ー ̄A
旦那も出来るだけ母乳あげて、ミルクだとお金かかるからって…(◢д◣;)
母乳出なくなった事に対して悩んでるんだから‼
ミルクだって母乳だって飲んでちゃんと成長してくれればいいでしょ‼
って思います‼
ミルクの何が悪いんだ‼って感じですね‼

mimi0225

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
私も混合です!!
ミルクだって良いじゃないですかね!!
ミルクには、母乳にない栄養も補えるって言いますし(・∀・)
周りが完母ばっかりで…
「うちの子は哺乳瓶拒否だからー」とか言われると、なんだか切なくて(._.)
最近やっと『うちの子は哺乳瓶も上手に飲んでくれる順応性のある子』って思えるようになったんですけど、時々劣等感を感じるようになっちゃって(;∀;)
思わずつぶやいちゃいました(╥ω╥`)

きっと哺乳瓶拒否じゃなくて哺乳瓶をうまくあげれてないんですよ❗
そう解釈すると『自分の子供は両方いけちゃう子なんだから🎵』って少しは気持ちも楽になるかもしれないですね(*´罒`*)ニヒヒ♡

うちの娘もずーっと混合でした(*´-`)
最初は母乳母乳って頑張ってましたけど『わたしは無理だ!!(・∀・)』と思ってミルク飲ませてました。
母乳は免疫がついていい反面、足りない栄養素もあります。その分ミルクは栄養満点です(*´ω`*)
今、娘は1歳1ヶ月ですが、寝る前だけまだミルク飲ませてます(^^;

完母に憧れた時期もありましたが、わたしには混合が合ってました(☆∀☆)

すくすく成長すれば完母・完ミ・混合どれであってもいいんですよ♪♪♪(*´-`)