※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
雑談・つぶやき

独身の親友が楽しんでいるのを見て、自分との違いに寂しさを感じています。再婚や子供を持つことへの遠さが気になるようです。

バツイチで独身の親友が、他の独身のお友達と楽しんでるのを見てちょっと落ち込む自分😔💭
楽しんでるのは全然いいんだけどさ!
日々家事と育児に追われて、順調におばさん化していく私とは程遠い世界にいるような寂しさ…
再婚して子供を持つことを望んでる親友からしても、私は遠い世界にいるように感じるんだろうけど🥲

コメント

ママリ

わかります😣
仲良い子達が独身でよく一緒に出かけたりライブに行ったりしていて羨ましいなとなります😢

この前は私にもいついつ空いてる?と連絡くれて、空いてるよと返事をしたらUSJに行くんだけどどう?と言われまして😭
関東住みなのでお金もかかるし日帰りは厳しいしで結局お断り。。
独身はお金あるよね、、と思いました😣

• あんばたー

あんばたー

共感して頂けて嬉しいです🥲
    私も今まさに親友が私が知らないお友達とおしゃれしてディズニー行ってるストーリーを見て、あぁ私とは無理だもんな…って思ってました😭😭
    そのうち近場で温泉1泊しよ!って話にはなってますが、それすらもお金のこととか子供の事とか考えるとなかなか進められずにいて、切ないです😢

もちろん会えば楽しく過ごせるけど、独身と子持ちではお金や時間の使い方も全く違いますもんね😔💭

• 10月21日