コメント

ママリ
わかります😣
仲良い子達が独身でよく一緒に出かけたりライブに行ったりしていて羨ましいなとなります😢
この前は私にもいついつ空いてる?と連絡くれて、空いてるよと返事をしたらUSJに行くんだけどどう?と言われまして😭
関東住みなのでお金もかかるし日帰りは厳しいしで結局お断り。。
独身はお金あるよね、、と思いました😣
ママリ
わかります😣
仲良い子達が独身でよく一緒に出かけたりライブに行ったりしていて羨ましいなとなります😢
この前は私にもいついつ空いてる?と連絡くれて、空いてるよと返事をしたらUSJに行くんだけどどう?と言われまして😭
関東住みなのでお金もかかるし日帰りは厳しいしで結局お断り。。
独身はお金あるよね、、と思いました😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は子どもの寝かしつけと共に一旦就寝。 残った家事をして、保育園の準備して 片付いてない持ち帰った仕事をして。 起きてきた旦那にレスだと求められ。 今は無理だと断るとレスだから困ったと。 そして眠いし、断ら…
ひとりごとです 幼稚園どこがいいか分からない。 特色に課外教室がある所をいいなと思って調べたらかなりの人気+距離があってお迎え要請がたくさんあるとしんどい。 最寄りだと課外なんてゼロ、宗教うるさい、毎日送迎時…
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
共感して頂けて嬉しいです🥲
私も今まさに親友が私が知らないお友達とおしゃれしてディズニー行ってるストーリーを見て、あぁ私とは無理だもんな…って思ってました😭😭
そのうち近場で温泉1泊しよ!って話にはなってますが、それすらもお金のこととか子供の事とか考えるとなかなか進められずにいて、切ないです😢
もちろん会えば楽しく過ごせるけど、独身と子持ちではお金や時間の使い方も全く違いますもんね😔💭