※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3女寝てたのに選挙カーの音で起きました💢💢本当に選挙カーやるメリットなくないですか!?せめて日中だけにして欲しい

3女寝てたのに選挙カーの音で起きました💢💢
本当に選挙カーやるメリットなくないですか!?せめて日中だけにして欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

選挙行く人が増えたら
選挙カーなくなるかもしれないと思うようになりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね。投票率上がって欲しいです。

• 10月20日
はじめてのママリ

本当に勝手ですが、「お前には絶対いれねーからな😇」って思います🤣
わざわざデカデカと夜まで宣伝しなくても、自分で選挙公約くらい調べてるわ!って感じですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人も育児中で、応援しようと思ってた人だったのにかなり印象悪くなってしまいました😫

• 10月20日
はじめてのママリ

20時ごろに選挙カーですか??!、迷惑極まりですね…お疲れさまです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリの19時50分でした。本当に迷惑です😔

• 10月21日
すず

分かります!!!
でも、一応ルール内でやってるから
クレーム入れられないんですよね😭

子育て世帯への〜!とか住宅地でやってるの聞くと何もわかってない老害が!!!って思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ19時50分だったのがさらにムカつきました😇子育てに言及してるのに、子育ての邪魔するようなことすんな!って感じですよね😡

• 10月21日