ジュン・レディースクリニック豊橋に関する質問ジュンレディースクリニ…
ジュン・レディースクリニック豊橋に関する質問
ジュンレディースクリニック豊橋では、BMI35の妊婦でも出産可能なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ジュン・レディースクリニック豊橋に関する質問
ジュンレディースクリニック豊橋では、BMI35の妊婦でも出産可能なのでしょうか?
「出産」に関する質問
妊娠中のメンタルボロボロです 2歳半の男の子を育てています 2人目も最近男の子とわかってから気持ちが落ちてしまっています、最悪な母親ですが女の子だったらこんなメンタルにはなってないんだろうなと思います(そんな自…
帝王切開で2人目を出産してもうすぐ8ヶ月になります。 咳をすると傷の中?が帝王切開直後と同じくらい痛む時があります。 頻繁にある訳ではなく咳やくしゃみをすると痛みます。これも毎回のことではなく痛む時と痛まない…
お腹下がってるなーって思ってからどれぐらいで出産になりましたか? 昨日の夜ぐらいから、かなり下の方に赤ちゃんの手がある感じがして、、、 今日朝下がってる!?って思ったら、胃の満腹感があまりなく🤔 これは下がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント