しんどーい、具合悪くても家族のことやらなきゃいけないのってなんなー…
しんどーい、具合悪くても家族のことやらなきゃいけないのってなんなーん。
やれよー、怒りたくねんだわー
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
間違いないですー
セルフで頼むまじでって感じですよね
お大事になさってください🙇♀️
しんどーい、具合悪くても家族のことやらなきゃいけないのってなんなーん。
やれよー、怒りたくねんだわー
はじめてのママリ🔰
間違いないですー
セルフで頼むまじでって感じですよね
お大事になさってください🙇♀️
「家族」に関する質問
離婚して、気持ちの余裕ができて、面会で会うたびに離婚を後悔してしまいます。 離婚前はDVや浮気があったわけではなく、 モラハラ気味な発言、共働きですが家事育児を全くしない、付き合ってから長いのですが子供が生ま…
子どもと表参道・原宿あたりに行くならどこに行きますか? 行くのは私の美容院がメインで、その前に家族でランチでもしようかなーと… 東京に住んでいるので観光とかではないです! この前はエッグスンシングズに行きま…
PTAの集まりの後7家族(子供込み)で打ち上げをすることになりました。 予算の関係上、オードブルを買うことはできずレンタルキッチンを借りて持ち込み可の打ち上げになりました。 そこで、何を持っていったら喜ばれるか皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具合悪くてもキッチンに立ってるママたち多いですよね…
はあやだやだ
はじめてのママリ🔰
つわりで吐きながら、とか解熱剤飲みながらなんとか、とかですね🙂
いやだいやだ