子育て・グッズ 娘の哺乳瓶拒否&体重増えなくて悩んでます🥺お聞きしたいのですが、、マ… 娘の哺乳瓶拒否&体重増えなくて悩んでます🥺 お聞きしたいのですが、、 マグでミルクを飲むのはありなんでしょうか?🥺 明日からマグを練習しようと思ってまして、マグで飲むのはいいのかな?と思いまして質問させてもらいます🙇♀️✨ 最終更新:10月20日 お気に入り ミルク 体重 マグ 哺乳瓶拒否 すたあ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まー いいと思いますよ! 哺乳瓶早く卒業できますしね! 10月20日 すたあ コメントありがとうございます😊 試してみたいと思います🥹✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
コメントありがとうございます😊
試してみたいと思います🥹✨