妊活 第二子妊活中です。排卵検査薬を使用しています。今回陽性から強陽性が… 第二子妊活中です。 排卵検査薬を使用しています。 今回陽性から強陽性が今回3日間くらい続きました。 クリニックでは20ミリの卵胞を確認し、タイミングを取りました。 その2日後陰性にはなったのですが、それから毎日うっすら線が確認されます。 これは無排卵だったのでしょうか…?それともこの程度の線が出ても陰性で排卵した可能性はありますでしょうか? アドバイス宜しくお願い致します。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 妊活 無排卵 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぽこどらꕤ︎︎·͜· 排卵後でも、この程度のうっすらは出ます!! 排卵検査薬はうっすらでも全くでなくても陰性には変わりないので心配いりませんよ☺️ 陽性から陰性になっていれば排卵はしてるはずです🙆♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント