ぽこどらꕤ︎︎·͜·
排卵後でも、この程度のうっすらは出ます!!
排卵検査薬はうっすらでも全くでなくても陰性には変わりないので心配いりませんよ☺️
陽性から陰性になっていれば排卵はしてるはずです🙆♀️
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
排卵後でも、この程度のうっすらは出ます!!
排卵検査薬はうっすらでも全くでなくても陰性には変わりないので心配いりませんよ☺️
陽性から陰性になっていれば排卵はしてるはずです🙆♀️
「陰性」に関する質問
初受診するタイミングについてです 18日に性行為をして22日から胃のムカつき吐き気風邪の症状生理痛があり27日にフライングした時は陰性 31日が生理予定日だったので6月1日に検査したら薄ら陽性になりました 胃のムカつ…
ここ最近、溶連菌って流行ってますか? 娘、溶連菌の検査は陰性でしたが、症状ががっつり溶連菌です。 のどの斑点、いちご舌、歯茎からの出血、高熱、だるさ、せきたんはなみずは無し、、、。 溶連菌はやってる?だけを…
水疱瘡はどんな症状でしたか? 1歳10ヶ月の子、熱が出て4日目になります。 病院に行きましたが検査は全て陰性。 保育園では水疱瘡になった子が居るようですが、予防接種は済んでいます。予防接種をしていても罹ってしまう…
妊活人気の質問ランキング
コメント