🍊mikan🍊
上の子が1歳の時行きましたが、2時間いないかって感じでした😅
2歳までの専用の部屋があったと思いますが…うーん…ハマるかはお子さまによるかな💦
🍊mikan🍊
上の子が1歳の時行きましたが、2時間いないかって感じでした😅
2歳までの専用の部屋があったと思いますが…うーん…ハマるかはお子さまによるかな💦
「東京おもちゃ美術館」に関する質問
新宿子連れランチ 関西から東京に旅行で行きます。 帰りの日は東京おもちゃ美術館で朝遊んだ後、どこかでランチ、幸運にも子どもがお昼寝してくれたらカフェして、羽田から飛行機で帰る予定です。 新宿御苑か新宿駅でラ…
【東京近辺】生後半年からのオススメお出かけスポット 4月生まれ、生後半年を迎えた娘が楽しめる お出かけ場所のオススメありますか?? 東京在住なので、都内でお願いします🤲 普段は ✔︎支援センター ✔︎ベビーサロン ✔︎…
都内で2歳の子連れで行ける、なるべくお金のかからない楽しいお出かけスポットを教えてもらいたいです。 候補は、 花やしき クロネコヤマトミュージアム レゴランド 国立科学博物館コンパス 東京おもちゃ美術館 朝9時か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント