お出かけ ゴールデンウィーク、ディズニーに行った次の日に、東京おもちゃ美術館… ゴールデンウィーク、ディズニーに行った次の日に、東京おもちゃ美術館に行くか、魔法の文学館に行くか迷ってます。 どちらも混雑はするかなと思いますが、どちらの方がマシでしょうか🥲 2歳連れて行くなら、どちらがおすすめですか? 東京おもちゃ美術館は、木育ひろば?(2歳以下のみ入れるエリア)に行く予定です! 最終更新:4月19日 お気に入り おすすめ 2歳 東京おもちゃ美術館 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらかというと魔法の文学館はあまりまだ名前知れ渡ってる感じがないのでたぶん文学館の方がマシかな?って思います(;・∀・) 文学館のすぐとなりにポニーランドありますよ(⌒▽⌒) 4月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそうかもしれません😳 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもしれません😳
ありがとうございます!