コメント

はじめてのママリ🔰
大人になってもすすれない人もいますし、
長いのをそのまま食べさせて、噛み切ることを教えてはどうですか?
うちは教えたりもしてませんが、気づいたらすすってました(笑)

ママリ
大人がお手本見せたらできましたよ!

ゆっこ
月齢が違いますがうちの下の子は、5cmくらいに切ったうどんを手づかみ食べしてたまにちゅるりんと吸い込んでいました😂
でも箸であげると吸うことなく食べてます!!
長めに切って手づかみ食べさせてみるとか、お手本見せるとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
大人になってもすすれない人もいますし、
長いのをそのまま食べさせて、噛み切ることを教えてはどうですか?
うちは教えたりもしてませんが、気づいたらすすってました(笑)
ママリ
大人がお手本見せたらできましたよ!
ゆっこ
月齢が違いますがうちの下の子は、5cmくらいに切ったうどんを手づかみ食べしてたまにちゅるりんと吸い込んでいました😂
でも箸であげると吸うことなく食べてます!!
長めに切って手づかみ食べさせてみるとか、お手本見せるとかですかね🥺
「うなる」に関する質問
旦那が私の話をちゃんと聞いてなくて全く会話になりません。 同じような方いますか? 私も説明が下手でこっちも悪いのもあるかもしれませんが、えっ何でそうなるの?えっそこわからへん?みたいな‥ 話していてイラってし…
住宅ローンを受ける際に、住民票をうつさないといけないと思うんですが、それは家族全員ですよね? 例えば、10月に引っ越し予定で、夏ごろ住民票を引っ越し先の県に写した場合、子供の乳児医療券や、幼稚園の保育料など…
積立NISA、長期運用後はどうなるのでしょう?? 本を見て始めましたが長期運用がいいことは書いてますが、 運用して増えてそれをどうするんですか😂? 現金にすぐできるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
大人でもすすれない方いるんですか⁉️
髪切ること...たしかにそれも大事ですね。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
すするの苦手な人いません?笑
私の友達はすすれないです😂
麺 すすれないとかで調べると結構出てきますよ🙂