コメント
はじめてのママリ🔰
大人になってもすすれない人もいますし、
長いのをそのまま食べさせて、噛み切ることを教えてはどうですか?
うちは教えたりもしてませんが、気づいたらすすってました(笑)
ママリ
大人がお手本見せたらできましたよ!
ゆっこ
月齢が違いますがうちの下の子は、5cmくらいに切ったうどんを手づかみ食べしてたまにちゅるりんと吸い込んでいました😂
でも箸であげると吸うことなく食べてます!!
長めに切って手づかみ食べさせてみるとか、お手本見せるとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
大人になってもすすれない人もいますし、
長いのをそのまま食べさせて、噛み切ることを教えてはどうですか?
うちは教えたりもしてませんが、気づいたらすすってました(笑)
ママリ
大人がお手本見せたらできましたよ!
ゆっこ
月齢が違いますがうちの下の子は、5cmくらいに切ったうどんを手づかみ食べしてたまにちゅるりんと吸い込んでいました😂
でも箸であげると吸うことなく食べてます!!
長めに切って手づかみ食べさせてみるとか、お手本見せるとかですかね🥺
「うなる」に関する質問
小児科の先生ってだいたい1人じゃないですか。 その先生が病気になった場合ってどうなるんですかね?! 小児科がそういう理由でお休みって私は見た事なくて、どうなるんだろうって素朴な疑問です🤣
自治体によって様々かと思いますが、皆さんのご意見ください🙇♀️ 保育士として働いていました。 4月の保育園入園申請時、会社からは時短勤務の9:00〜16:00でOKという話でしたのでそれで申請しました。 無事保育園が決ま…
iDeCoについて iDeCoに少額ながらも加入しています。今度、iDeCoの改正があるようですね。 今は多少なりと節税されてるかもしれませんが、受取時の税金についてYouTubeでも取り上げられており、どうすべきか考えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でもすすれない方いるんですか⁉️
髪切ること...たしかにそれも大事ですね。
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
すするの苦手な人いません?笑
私の友達はすすれないです😂
麺 すすれないとかで調べると結構出てきますよ🙂