産婦人科・小児科 今月初めに子供が溶連菌にかかり今週尿検査があります!特に病院からの指… 今月初めに子供が溶連菌にかかり 今週尿検査があります! 特に病院からの指示はなかったのですが おしっこは朝一の方がいいのでしょうか?😭 保育園終わりに行くので病院へは夕方になります🥲 病院へ行く直前でいいですかね?😵💫 最終更新:10月20日 お気に入り 保育園 病院 おしっこ ゼロ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 4mama 朝イチ午前中が理想みたいです! 子供連れてかないとダメですか? かかりつけは親だけで良いので 朝イチとって午前中持って行ってます! 10月20日 ゼロ 朝一の方が理想なのですね😭 仕事終わりなので持って行くのも 厳しそうです😭 明日行こうと思ってたので 先週聞いておけばよかったです😭💦 ありがとうございました😭!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
朝一の方が理想なのですね😭
仕事終わりなので持って行くのも
厳しそうです😭
明日行こうと思ってたので
先週聞いておけばよかったです😭💦
ありがとうございました😭!!