はじめてのママリ🔰
どんどん新しいの食べさせてました!新しい食材は1日に1回と言われていたので、でももしアレルギーがあるとするなら2回目の方が出たりするとかも聞いたので2日同じの食べさせたらクリアで、次の食材を食べさせる感じでしてます。
因みに今週から黄身チャレンジします🥹
はじめてのママリ🔰
どんどん新しいの食べさせてました!新しい食材は1日に1回と言われていたので、でももしアレルギーがあるとするなら2回目の方が出たりするとかも聞いたので2日同じの食べさせたらクリアで、次の食材を食べさせる感じでしてます。
因みに今週から黄身チャレンジします🥹
「離乳食」に関する質問
離乳食、授乳のタイミングでできてますか? 2回食始めて2週目なんですが、間隔3時間空くころとかにあげようとすると食べません。 多分お腹空きすぎてるのかなと 授乳してからご飯あげている方いますか?食べるならそれで…
もうすぐ10ヶ月の女の子を育てています。 生まれたころからよく寝て、泣かずの「大人しい子」で成長してきましたが、最近も反応乏しい、離乳食は全く食べない、運動発達も遅いなどから、自閉症スペクトラムの特性すべて当…
10ヶ月男の子です 離乳食を全く食べません。 スプーン嫌がるしドロドロもいや、 唯一口に入れるのはお米ボー、バナナ、ハイハイン、焼いた食パンですが、ごっくんせずに噛んで出すかんじです… もう、3回食の時期なのに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント