お仕事 六白金星だから!もっと自信持って!できるから!やればやるだけ稼げる強さ… 六白金星だから! もっと自信持って!!できるから!! やればやるだけ稼げる強さがある人よ!! 社長とか自分で引っ張っていく人よ。 と占いで励まされました。( ;∀;) 仕事に自信がありません。 やりたいこともわからない、お金の不安、人間関係の不安、いろんな不安がつきまとっています。 参考に笑 どんなお仕事してますか?? またこんな仕事あるよ✳︎みたいなのあったら参考に聞いてみたいです! 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 お金 占い はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 私は旦那が飲食店経営してるので、そこで従業員として働いてます。 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント