ままり
デトックスなら腸活ですかね
よもぎ蒸しいいです
気持ちいいですよ〜
なっそん
朝起きてから白湯飲むようにしてます🙋
(夏は暑くて出来てなかったので、涼しくなってきて再開しました😅)
はじめてのママリ🔰
いわゆる、保健の教科書に出てくるような生活ですよねww
3食たべましょうできれば和食、早寝早起き、陽を浴びる、適度な運動、お酒、タバコはダメとか、基本的なことやと思います☺️
それでも病気する人はするし、タバコすってても長年健康な人もいますけどね😅
ままり
デトックスなら腸活ですかね
よもぎ蒸しいいです
気持ちいいですよ〜
なっそん
朝起きてから白湯飲むようにしてます🙋
(夏は暑くて出来てなかったので、涼しくなってきて再開しました😅)
はじめてのママリ🔰
いわゆる、保健の教科書に出てくるような生活ですよねww
3食たべましょうできれば和食、早寝早起き、陽を浴びる、適度な運動、お酒、タバコはダメとか、基本的なことやと思います☺️
それでも病気する人はするし、タバコすってても長年健康な人もいますけどね😅
「健康」に関する質問
ついに顔の輪郭もうっすら消えるぐらい 太ってやばい🫥 最近カップラーメンとか炭水化物好きなだけ食べてたからな。。 痩せねば😭😭😭 でも細すぎた時よりは健康的なんだよな(言い訳
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント