ままり
デトックスなら腸活ですかね
よもぎ蒸しいいです
気持ちいいですよ〜

なっそん
朝起きてから白湯飲むようにしてます🙋
(夏は暑くて出来てなかったので、涼しくなってきて再開しました😅)

はじめてのママリ🔰
いわゆる、保健の教科書に出てくるような生活ですよねww
3食たべましょうできれば和食、早寝早起き、陽を浴びる、適度な運動、お酒、タバコはダメとか、基本的なことやと思います☺️
それでも病気する人はするし、タバコすってても長年健康な人もいますけどね😅
ままり
デトックスなら腸活ですかね
よもぎ蒸しいいです
気持ちいいですよ〜
なっそん
朝起きてから白湯飲むようにしてます🙋
(夏は暑くて出来てなかったので、涼しくなってきて再開しました😅)
はじめてのママリ🔰
いわゆる、保健の教科書に出てくるような生活ですよねww
3食たべましょうできれば和食、早寝早起き、陽を浴びる、適度な運動、お酒、タバコはダメとか、基本的なことやと思います☺️
それでも病気する人はするし、タバコすってても長年健康な人もいますけどね😅
「健康」に関する質問
喧嘩のたびに離婚の話がちょいちょい出ていて、今日またそうなり確実に離婚しようとなりました。 旦那が馬鹿みたいにバタバタしています。 明日、携帯の家族割?解約、あとは国民健康保険の支払いをしとか言われたのです…
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
今日、私と息子でひいばあちゃんに5年ぶりに(県外にいた為)会いに行ったら息子に3万渡されて「お金はいいんだよ」と断ったら「渡す為に呼んだ」言われて有り難く頂戴しました🙏 丁度明日、旦那が日帰りで宮城に行くので何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント