ままり
デトックスなら腸活ですかね
よもぎ蒸しいいです
気持ちいいですよ〜
ななそ
朝起きてから白湯飲むようにしてます🙋
(夏は暑くて出来てなかったので、涼しくなってきて再開しました😅)
はじめてのママリ🔰
いわゆる、保健の教科書に出てくるような生活ですよねww
3食たべましょうできれば和食、早寝早起き、陽を浴びる、適度な運動、お酒、タバコはダメとか、基本的なことやと思います☺️
それでも病気する人はするし、タバコすってても長年健康な人もいますけどね😅
ままり
デトックスなら腸活ですかね
よもぎ蒸しいいです
気持ちいいですよ〜
ななそ
朝起きてから白湯飲むようにしてます🙋
(夏は暑くて出来てなかったので、涼しくなってきて再開しました😅)
はじめてのママリ🔰
いわゆる、保健の教科書に出てくるような生活ですよねww
3食たべましょうできれば和食、早寝早起き、陽を浴びる、適度な運動、お酒、タバコはダメとか、基本的なことやと思います☺️
それでも病気する人はするし、タバコすってても長年健康な人もいますけどね😅
「体」に関する質問
2回り上の方とお付き合いしてて、再婚後子供は経済的体力的に無理と断言されていて、再婚して子供のお金も半分も出してあげれるかわからないと言われたら、付き合い止まりにしますよね? 住む場所も、私たちのエリアだ…
まだ保育園入園もしてないのにめちゃくちゃ泣きます。 春から入園予定の保育園に 1時間親子で園体験してきました。 ずっと泣いてました。私が抱っこしてるのにほとんどの時間泣いてました。 お庭に出て遊び始めたと思…
慣らし保育15日目です。 最初の2.3日だけ泣いて登園、それ以降は毎日元気に登園し、上の子はむしろ休みの日も早く行きたい!って怒ってました。 教室が玄関から1番遠い端ですが一人でトコトコ歩いて向かっていけてたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント