はーまま
あります。そして、パパと待てないので、ママってなるので、飲みにも一人の時間なくてしんどいです
ママリ
ありますよ!
イライラして思った事言って夫婦仲微妙になったり、いなくなりたいと思うこと何回もあります😭
-
4ママ
ホント、嫌いです。
なんでやりっぱなし?ってこととか直らないし無理です
なんでこんな人と一緒にいるんだろうとか思います- 10月20日
はーまま
あります。そして、パパと待てないので、ママってなるので、飲みにも一人の時間なくてしんどいです
ママリ
ありますよ!
イライラして思った事言って夫婦仲微妙になったり、いなくなりたいと思うこと何回もあります😭
4ママ
ホント、嫌いです。
なんでやりっぱなし?ってこととか直らないし無理です
なんでこんな人と一緒にいるんだろうとか思います
「子育て」に関する質問
3人目を妊娠、出産し仕事を辞めて 今は子育てに専念しています👶専業主婦です。 専業主婦でいいな〜お金に余裕あるんだねと良く言われますが、全くです。自分の貯金も生活費でつかい、旦那の給料で生活してますが毎月カツ…
時短です。仕事内容って軽くしてもらったらだめですか? 医療職ですが、 同僚よりも責任が軽く、業務内容は比較的楽な方です。 でも同僚からは裏で愚痴られてます。 うちらは大変な責任の重い検査についてるのに。な…
まだ先ですが、、来年の2月に2人目が産まれます✨️ 生後一ヶ月までは里帰りで子育てし それ以降は平日は自宅保育の 99%ワンオペです!! 年子でお風呂に入れるのが 想像できません⋯笑 年子で自宅保育の方 お風呂の入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント