はーまま
あります。そして、パパと待てないので、ママってなるので、飲みにも一人の時間なくてしんどいです

ママリ
ありますよ!
イライラして思った事言って夫婦仲微妙になったり、いなくなりたいと思うこと何回もあります😭
-
4ママ
ホント、嫌いです。
なんでやりっぱなし?ってこととか直らないし無理です
なんでこんな人と一緒にいるんだろうとか思います- 10月20日
はーまま
あります。そして、パパと待てないので、ママってなるので、飲みにも一人の時間なくてしんどいです
ママリ
ありますよ!
イライラして思った事言って夫婦仲微妙になったり、いなくなりたいと思うこと何回もあります😭
4ママ
ホント、嫌いです。
なんでやりっぱなし?ってこととか直らないし無理です
なんでこんな人と一緒にいるんだろうとか思います
「子育て」に関する質問
妊娠・出産時の医療費控除について 妊娠したら市から出産・子育て応援給付金を5万+5万=10万円もらえると思いますが、医療費控除の確定申告する際に、妊娠にかかった費用からこの給付金を差しひいた値を申告した方がよ…
関東住みです。 USJのマリオを上の子(小学生)がとても気になってます。 ただ、まだ下の子が3歳なので、身長制限などもあり 2人楽しめることを考えると まだまだ待った方がいいですよね😂 おそらく子育て人生で1回くらいし…
年子育ててる方、育ててた方に質問です いま息子が1歳になってお腹の子が24週に入りました 息子を抱っこする時お腹に圧迫してしんどいんですが対策とかありますか? どんな抱っこしてたら楽とかありましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント