はじめてのママリ🔰
うちも怒ると笑います。逃げないように手を繋いで、怖い顔して痛いからしたらダメ!ごめんねは???ってやりとりしてます。ごめんね言うまで手離しませんし、ごめんねっていったら痛いからやめてね?わかった?って言って抱きしめて終わります。
上の子もこれで対応してました😅
はじめてのママリ🔰
うちも怒ると笑います。逃げないように手を繋いで、怖い顔して痛いからしたらダメ!ごめんねは???ってやりとりしてます。ごめんね言うまで手離しませんし、ごめんねっていったら痛いからやめてね?わかった?って言って抱きしめて終わります。
上の子もこれで対応してました😅
「赤ちゃん」に関する質問
3歳半の息子に毎日イライラしかしません、、 ・保育園行く前の朝の時間、ご飯を用意してからなかなか食べずに遊んでたりするのではやく食べちゃいなと何度も言っても食べず結局家出る時になって食べたかった!と泣き出す…
生後2ヶ月の赤ちゃん 私が一週間前に風邪をひき、今日から2ヶ月の娘が少し咳をしだしました。 咳の頻度はそこまで多くなく、寝てる時に1時間に1,2回ほどコホコホしてます。 機嫌もいいし、ミルクも普通に飲んでますが、明…
2人目を考えているのですが、素朴な疑問です。育休を取得し、2人目を出産すると、1人目の子どもが通っている保育園は退園になりますか?育休をとらずに退職し、2人目を出産しても同じでしょうか?赤ちゃんと2人でも大変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント