妊娠・出産 【おすすめの授乳ブラを教えてください!】普段のサイズはC〜D65(アンダ… 【おすすめの授乳ブラを教えてください!】 普段のサイズはC〜D65(アンダーは実際65cmもないです💦) ホールド力高めのものがいいです。 小柄なので、 ユニクロ等のシームレス系やブラトップ、 Mからしかサイズ展開がないものだと、 1番小さいサイズでももうアンダーから だいぶガッパガパになってしまいます😭 小柄でもある程度の締め付けがあり、 ホールド力のある授乳ブラで おすすめがあれば教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:2024年10月20日 お気に入り ユニクロ おすすめ 授乳ブラ HN(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント