妊娠・出産 妊娠14週です。見たことのないおりものでてきました。ゼリー状でちょっ… 妊娠14週です。 見たことのないおりものでてきました。ゼリー状でちょっと薄茶色というか、黄土色です。 一昨日迷走神経反射で倒れた際に茶色いおりものが出たのですが、関係あるのでしょうか。。 腹痛、出血まったくありません。胸の張りもなくなってないです。 病院診察の目処がわかりません( ; ; ) 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 茶色いおりもの ゆな(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 怖いので病院に電話してみます💦 10月20日 ゆな そうですよねー。。一昨日診てもらって胎盤も子宮も羊水も、あかちゃんも全部問題なかったんですけどやっぱり電話したほうがいいですかね、、 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうですよねー。。一昨日診てもらって胎盤も子宮も羊水も、あかちゃんも全部問題なかったんですけどやっぱり電話したほうがいいですかね、、