サプリ・健康 風邪引いて咳するたびに喘鳴が酷く吸入になるのですが1歳でもう喘息なん… 風邪引いて咳するたびに 喘鳴が酷く吸入になるのですが 1歳でもう喘息なんですかね 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 1歳 はむたろう(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは6ヶ月から喘息でした😢 10月20日 はむたろう 同じくです。 でも調べると 3歳までは診断つきにくい ってかいてあって そんな小さい時から 喘息ってわかるのかなー?と でも毎回ゼーゼーなるなら そういうことですよね( ; ; ) うちはひどい時は吸入4回➕内服薬です 10月20日 はじめてのママリ🔰 先生によっても 違うみたいですよね😢 うちは喘息になる可能性が 高かったので 早めに診断されました😢 2回目の入院で 完璧な喘息といわれました😭 でも3歳半で予防薬も 一旦終わりました😊! 10月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむたろう
同じくです。
でも調べると
3歳までは診断つきにくい
ってかいてあって
そんな小さい時から
喘息ってわかるのかなー?と
でも毎回ゼーゼーなるなら
そういうことですよね( ; ; )
うちはひどい時は吸入4回➕内服薬です
はじめてのママリ🔰
先生によっても
違うみたいですよね😢
うちは喘息になる可能性が
高かったので
早めに診断されました😢
2回目の入院で
完璧な喘息といわれました😭
でも3歳半で予防薬も
一旦終わりました😊!