はじめてのママリ
全然良いと思います🤣
私は普通に買っちゃいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
年に一度だし、喜ぶ顔+写真や動画に収めたり、何ならその写真を年賀状とかに載せたりできたら…もうプライスレスな気がします☺️🤍アンパンマン、来年も好きかわからないですし✨
はじめてのママリ🔰
自分ならケーキは普通の近所の美味しいケーキ屋さんで買って、アンパンマンはおもちゃ買ったり飾り付けで可愛くするかもです💦
お金全然気にしないよってことなら注文いいと思います👏
naco🍒
うーーーん😭😭😭
私だったら、結局アイシングクッキーも子供には食べさせられないし、自分でチョコで描くかもです!🥰
メロンソーダ
アイシングクッキーにそんなにも…と思っちゃいます😭
私はアンパンマンブームのときアンパンマンビスケット買ってきて、デコペンで色つけましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
クッキーだけの値段ですか⁇そうならもう少し安く作ってくれるところあるかもしれませんね💦
ケーキ付きならそんなものかなーと思います。どちらにせよご主人が賛同してるならありだと思います!
うちもオーダーケーキで8000円払ったことあります🤣
チョコプレート2つで3,000円くらいでした。ケーキに8,000円⁈とびっくりしましたが、その時は入園入学記念だしと思って払いました😂クオリティは高く、子どもは大喜びでした。
はじめてのママリ🔰
アイシングクッキーは結局食べなかった(私も食べてみたが美味しくなかった)ので、6000円はもったいなく感じてしまいます🥹それなら直接ケーキに絵を描いて貰うとか、アンパンマンなどのチョコプレートにすると思います。我が家ではチョコプレートが大人気です🤣
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じのものです。
- 10月20日
コメント