雑談・つぶやき 旦那、朝から卵4つも使って自分のために卵焼きと目玉焼き作って食べ、ご… 旦那、朝から卵4つも使って自分のために卵焼きと目玉焼き作って食べ、ご飯も食べたのに、「コーンフレークたべよっかな」って子どもたちのものまで食べようとする。無理。 卵高くなったんだよね〜って言うと、嫌味じゃん、って。笑 わかってんなら4つも使うなよ。 食い過ぎなんだよ。 はぁほんと生理的に無理だわ。 最終更新:10月20日 お気に入り 旦那 生理 ご飯 コーンフレーク はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント