その他の疑問 妊娠してても、高温期じゃなくいつも通りの平熱の方いますか?おりもの多… 妊娠してても、高温期じゃなく いつも通りの平熱の方いますか? おりもの多いし、いつも生理前になると おしりに出来物ができるのですが 今できてるし、腹痛腰痛はずっとあるし 可能性ありますかね? 生理は8日に終わったばっかりです。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り おりもの 妊娠 熱 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 一人目も二人目も妊娠発覚する時は体温あんまり変わらなかったです!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 私も体温は変わらずなのですが、生理前みたいにおりものが多いんです💦 10月20日 ママリ わたし2人目の時体温もおりものも変化あんまりなかったです💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も体温は変わらずなのですが、生理前みたいにおりものが多いんです💦
ママリ
わたし2人目の時体温もおりものも変化あんまりなかったです💦