コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日付近になると
下腹部、腰痛痛ありました😭
産婦人科でも副作用も人それぞれで何とも言えないけど
排卵しないようにホルモンが
増えるからもしかしたら
副作用かもって言われました
今2年目ですが
たまーに痛くなりますが
安定してきています!
はじめてのママリ🔰
排卵日付近になると
下腹部、腰痛痛ありました😭
産婦人科でも副作用も人それぞれで何とも言えないけど
排卵しないようにホルモンが
増えるからもしかしたら
副作用かもって言われました
今2年目ですが
たまーに痛くなりますが
安定してきています!
「サプリ・健康」に関する質問
薬って飲まなくても生活出来るなら飲まないほうがいいんでしょうか? 今年はいままでなかったのですが花粉症になり鼻水垂れてくることが多いです🥲ですが鼻かめばいいので薬飲まなくても生活は出来ます! 薬は多少なりとも…
3歳になったばかりの子なのですが、2月半ばに風邪を引いてからうんちが軟便になりました。(お尻にべたっとつくような柔らかさ) 元々は硬くて、でも1日2〜4回出ていたのですが、その2月半ばからはたまーに出ない日もあっ…
3歳児検診でのスポットビジョンスクリーナーにて右目だけ乱視の疑いがある、とのことで精密検査を勧められました。 不安だったためその日のうちに眼科にかかり診察してもらいました。 結果はやはり右目だけ乱視による弱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児ママ
お話聞けてうれしいです😭✨排卵をおさえているのに腹痛って怖いなと思い🤮排卵痛も元々ひどいのでそれかもですね…😭2年たってても排卵付近で痛くなるんですね💦鎮痛剤つかいますか?
はじめてのママリ🔰
私も元々排卵痛、PMS、生理痛
中々ひどかったです!
症状はだいぶ和らぎましたが
やはり今でも休薬日の時は
腰痛が出たりします
排卵付近で痛くなる時や
腰痛がある時は
鎮痛剤飲んでますが
ピル飲む前と比べると
かなり軽減したので飲まなくてもやれる時の方が多いです!
最初の頃は副作用で気持ち悪くなったり嘔吐しちゃったり
トラブル多かったです😭
今はほとんどなくなっています!
3児ママ
休薬日に多少痛くなる分には我慢するんですがそれ以外も痛くなるとしんどいですよね😭だんだん続けるごとに軽減していったんですね!私も10日吐き気がありましたがおさまってきたと思ったら腹痛がすごいのでまた寝込んでます😭まずは続けてみて様子みたいと思います。ありがとうございます😭✨✨