産婦人科・小児科 コロナの後遺症でしょうか?4歳の子供が今月始めに初めてコロナにかかり… コロナの後遺症でしょうか? 4歳の子供が今月始めに初めてコロナにかかりました。 幸い熱は1日で下がって機嫌も良かったんですが、 昨夜と一昨日と、夜寝た後に咳戻しをします。 量は多くはないですが咳が辛そうです。 日中は鼻水とくしゃみが少し出る程度で 他に症状はありません。 病院で処方された薬は飲みきったので 昨日1日市販の風邪薬を飲ませていますが 再度受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ぶっつん 今月初めにかかったのなら、2週間くらい経ってますよね?それなら別の風邪かもしれません。 とりあえず、症状があるなら受診でいいと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント