コメント
みーち
4人目…と思ったら5人目ですか!いいなー。
今からもう一度やってみて濃ければ、明日の明け方(21の明け方)かなあ。
みーち
4人目…と思ったら5人目ですか!いいなー。
今からもう一度やってみて濃ければ、明日の明け方(21の明け方)かなあ。
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
Rie
21になりそうな感じもしますよね😭💖
ありがとうございます😭💗
みーち
でも、19のタイミングから2日以内だから全然問題なさそう。
Rie
なんとか間に合うと良いんですがタイミングも中々難しいですよね🥲
みーち
ちなみに質問しちゃってすみません。5人目臨まれる理由は何か…?
私も4人目欲しいなと思うのですが、夫を説得できず。(^◇^;)
Rie
全然大丈夫です☺️❣️
我が家は旦那も私も子供好きで
私が最後に5人目が欲しいと
話をしました😭❣️
旦那も悩んだみたいですが
子沢山なことはありがたいので
頑張ってみようかとなりました😭💖
みーち
なるほど❗️
ありがとうございます。
我が家は上3人男の子で、私が娘欲しいなーと言うしょうもない理由なので、4人目男の子だったらどうするのと却下され、それ以前に収入の問題!と言われています(^◇^;)
Rie
女の子欲しくなりますよね~😭💖
確かに男の子だったらどうする、収入問題はありますよね😭😭
我が家は旦那が三交代制のシフトなんで給料は良いんですが残業もあるんでフルワンオペです🥶
みーち
そうなんですよー。でも、確実に女の子ってわけじゃないからなぁー😂
おおお、フルワンオペ😂たまの休みは育児参加してくださいますか…?
Rie
産み分けも難しいですもんね🥶💦
3日行って休みで三交代制なんですが、休みの日や夜勤の日は日中いるので手伝ってくれます😭💖
みーち
もはや運ですよね😂
いいですね!うちも旦那が割と参加してる方なのですが、私がダメダメすぎるのでそこもネックです😂
Rie
私もダメダメですよー😭😭😭
中々うまくできないです😭
みーち
いやいや!4人と3人はだいぶ違うような😂
ちなみに他の方のコメント見させてもらったのですが(勝手にすみません)、私も今年33です!
Rie
4人は確かに中々手が追いつかないです😭特に4歳、2歳、0歳がほんとに大変で喧嘩三昧です😂
同い年なんですね!?😍嬉しいです💖
みーち
一番上の子は小1ですか?うちは年長なんです。
はい、平成3年生まれです〜(笑)