コメント
yuki.
かっぱ寿司が多いです!一貫ずつ選べてる、調整しやすいので🍣
ぽっぽ
くら寿司、マック、サイゼです!
-
はじめてのママリ🔰
サイゼは若い頃は行きましたけど、子供とは行ってなかったです
- 10月20日
-
ぽっぽ
うちの子供たちはファミレスの中で1番サイゼが好きです😊
あとは鉄板の丸亀忘れてました🤣- 10月20日
はじめてのママリ🔰
6歳1歳、
あまりファミレスやファストフード、フードコートが好きじゃないので、
イタリアンとかレストランとか普通のお店に行くことが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
毎週ですか?
わたしもその方が良いんですが、子供が嫌がるんですよねー- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
毎週そうですね。
ファミレスとか行くのはお出かけした先であまりにも何もなくてやむを得ない時ぐらいです😂- 10月20日
きぃ
サイゼ、マック、デニーズ、バーミヤンです!
子供がラーメンすきなので、バーミヤン率高めです!
スカイラークグループは、クーポンよく出るし、子供向けに安いので助かります😊
-
はじめてのママリ🔰
私もそー言ったファミレスの方が好きなんですけど、旦那が美味しくないからお金払いたくないっていうんですよねー
- 10月20日
ミッフィ
マック、デニーズ、回転寿司、インドカレー屋さんとか行きます😊
こーさーまー
サイゼ、びっくりドンキー、王将、スシローが多いです!
はじめてのママリ🔰
子どもが行きたがるところうちも一緒です😅
夫が回転寿司やマック、ラーメンなど行きたがらないので、家族で出かける時はお蕎麦屋さんやとんかつ、イタリアンなど基本個人経営のお店、ファミレスならロイヤルホスト行きます🙋♀️
夫のいない時に回転寿司やマック、ジョナサンやビクドンなどのファミレスに行きます😮💨もったいない気持ちわかりますー。
るる
くら寿司、しゃぶしゃぶ、焼肉、とんかつ、お蕎麦、あとは近くにあるアミュプラザ内の飲食店が多いです。
JAがやってるみのりみのるプロジェクトのみのる食堂はサラダバーもあり食材が美味しいです。
はじめてのママリ🔰
カッパは近くになくて行ったことないです