コメント

はじめてのママリ🔰
リュックかトートバッグでしたね🤔
荷物の量が多すぎることはないですか?
初めの頃めちゃくちゃもってました🤣

はじめてのママリ🔰
邪魔じゃなければベビーカーに着替えとオムツ類は置いとくのが楽です😂
はじめてのママリ🔰
リュックかトートバッグでしたね🤔
荷物の量が多すぎることはないですか?
初めの頃めちゃくちゃもってました🤣
はじめてのママリ🔰
邪魔じゃなければベビーカーに着替えとオムツ類は置いとくのが楽です😂
「リュック」に関する質問
旦那の用事で名古屋にいきます!9ヶ月の子と半日だけ2人なので栄へ行こうとおもうのですが抱っこ紐だけではきついですよね…? カフェとPARCOへいきたいのですが…!笑 帰りに夜ご飯をテイクアウトしたいのでなんやかんや…
1歳9ヶ月、イヤイヤ期?物に当たり散らかします。 慣らし保育中でお昼寝できず帰ってきて、そのまま起きています。 が、帰ってきた途端保育園のリュックを玄関にぶん投げ、家に入らないと無言で玄関に座り込み。手も足…
抱っこ紐、ヒップシート使って保育園へ送迎してるワーママさん、通勤の時どうしてますか?😭明日から復帰なのですがヒップシートを持ち帰ることを考えておらずリュックに無理矢理詰め込むしかないかぁと思ってますが、やっ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
おむつ6枚+お尻拭き、哺乳瓶(ガラス)1〜2本、貴重品もろもろ、、という感じです😞
足りなかったらどうしよ!って思っているので予備多めです😂こ
れが原因ですかね⁉︎笑
はじめてのママリ🔰
何時間のおでかけにもよるかもですが、10-16時と仮定したら
オムツ3+半分くらいのお尻ふき
哺乳瓶プラスチック1
着替え1
お湯の水筒+水のペットボトル
スマホ(PayPay+カード)+鍵
で出かけますね🤣
♡👼🏻♡
目から鱗👓🐟です!
思い切ってそれぐらい減らします!😂ありがとうございました✨✨