家事・料理 シュレッドチーズをスライスチーズにすることはできますか?レンチンして… シュレッドチーズをスライスチーズにすることはできますか? レンチンしてとかして、オーブンペーパーのうえに薄く伸ばして冷蔵庫で固めるとかしたらスライスチーズ的なものできますかね? お弁当つくるときのキャラクターの目とかに使いたくて、、、、 最終更新:2024年10月22日 お気に入り キャラクター お弁当 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント さ🦖 できなくは、ないかもですが ボコボコしたり 味は冷めたピザのチーズなので 好き嫌いあるかなぁと💦 10月20日 はじめてのママリ やってみました!味は美味しいのですが、食感がもきゅっという感じで確かに好き嫌いありそう!!と思いました!コメントありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やってみました!味は美味しいのですが、食感がもきゅっという感じで確かに好き嫌いありそう!!と思いました!コメントありがとうございました😊