ボビィブラウンのムーンストーンとアディクションのマリアージュを比べると、ラメの細かさが異なるようです。ムーンストーンも気になるそうです。
【コスメに詳しい方教えてください!】
ボビィブラウンのアイシャドウ、ムーンストーンは、アディクションのマリアージュと比べてどんな感じですか?
用途は似てると思うんですが、アディクションよりラメ細かい感じでしょうか?
マリアージュ持ってるんですが、ムーンストーンも気になってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ムーンストーンの方がラメ細かいです!
あと、ラメの色味がマリアージュはシルバー系に対して、ムーンストーンはゴールド系です!
マリアージュはラメ!キラキラ!って感じですが、ムーンストーンは濡れ感!って感じです!
個人的には、上品だけどキラキラな方が好きなので、ムーンストーン派です🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど分かりやすい説明ありがとうございます!!😊
ちなみにゴールド系とのことでしたが、ブルベでも使いやすいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然使いやすいと思います!
ラメ以外のアイシャドウ自体の色味がほとんどないのと、ラメのゴールドはめちゃくちゃ黄味が強いかと言われたらそうでなく、シャンパンゴールドに近いと思います!
実際、ブルベ夏の友人も使っていて違和感なかったのでいけるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでありがとうございます😭
感謝です🩷
全然問題なさそうですね!
買います!!