コメント

はじめてのママリ🔰
胎盤の位置が低いと低置胎盤といって分娩時に大量出血する可能性があります。
といっても途中で胎盤が上がってきて、問題ないこともよくありますが。
ただ6週だと胎盤はまだまだ出来てないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
胎盤の位置が低いと低置胎盤といって分娩時に大量出血する可能性があります。
といっても途中で胎盤が上がってきて、問題ないこともよくありますが。
ただ6週だと胎盤はまだまだ出来てないと思いますよ!
「流産」に関する質問

凍結胚移植に詳しい方、可能性の話なので分かる方や先生から説明があった方いたら教えて欲しいです。 現在凍結胚移植をしており、全部で5つ凍結しました。 1つ目は無事出産まで至っています。 2人目の治療を開始して、2…

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…

妊娠13週です。 便秘になり踏ん張ったところ、膣から出血してしまいました。 トイレットペーパーに付くくらいで、赤ピンクのサラサラ系です。 前置胎盤と言われており、腹圧も関係してくるのでしょうか? また排便時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
頑張る30代。
返信ありがとうございます。
健診に行った際に、自分が考えていた週数と一週くらい違って、大きさも少し小さいと言われたので色々不安になっていました。。
低置胎盤があるんですね、、次の健診では赤ちゃんが少し成長しているのを願いたいです😌