コメント
はじめてのママリ🔰
胎盤の位置が低いと低置胎盤といって分娩時に大量出血する可能性があります。
といっても途中で胎盤が上がってきて、問題ないこともよくありますが。
ただ6週だと胎盤はまだまだ出来てないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
胎盤の位置が低いと低置胎盤といって分娩時に大量出血する可能性があります。
といっても途中で胎盤が上がってきて、問題ないこともよくありますが。
ただ6週だと胎盤はまだまだ出来てないと思いますよ!
「胎嚢」に関する質問
2人目妊娠が分かりました。 胎嚢、心拍も確認できて、次回受診したら母子手帳という流れになってます。 ここ最近4歳の息子に怒り狂っています… 普段から怒られるようなことはあまりしない子なのですが、私も余裕がなく2…
8wです。 2週間前大量出血して、胎嚢より大きい絨毛膜下血腫と診断されました。 そして昨日また大量出血(前よりは少なめ)。。 何度も出血して、でも乗り越えたよという方いらっしゃいますか?もしくは悲しい結果になった…
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
頑張る30代。
返信ありがとうございます。
健診に行った際に、自分が考えていた週数と一週くらい違って、大きさも少し小さいと言われたので色々不安になっていました。。
低置胎盤があるんですね、、次の健診では赤ちゃんが少し成長しているのを願いたいです😌