そら豆
1歳になって我が出てきたんでしょうね✨
YouTube最高ですよ‼︎‼︎あまりよくないと言えばそうかもですが、母親の安心材料になるのであればいいと思います。ウチは、朝起きたらすぐYouTubeつけちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
うちもよく思い通りにならなくて泣いてます😂
そら豆
1歳になって我が出てきたんでしょうね✨
YouTube最高ですよ‼︎‼︎あまりよくないと言えばそうかもですが、母親の安心材料になるのであればいいと思います。ウチは、朝起きたらすぐYouTubeつけちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
うちもよく思い通りにならなくて泣いてます😂
「泣く」に関する質問
生後半年の子になる頃に結婚式に参列する予定です。 最初は誰かに預けようかと考えていたのですが、完母で育てていてミルクも何ヶ月も飲ましておらず、母乳がずーっと続いて久しぶりにミルクを飲ませた日(最後に飲ませた…
旦那さんはどれくらい育児してくれてますか?🤔 私は専業主婦、旦那の帰りは20〜21時ごろで日中ワンオペです! 旦那が帰宅後ご飯を食べて、息子をお風呂に入れてくれます。 私はその間に洗い物、旦那の弁当を作り、息子が…
4ヶ月になった子どもいます。 アパートの2階で暮らしてて、引っ越してきた際に下と左右の家には子供のことを伝え挨拶はしました。 最近夜や夜中突然のギャン泣きで、何をしても泣き止まない時があり、かなり聞こえてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント