コメント
ママリ
30手前ですがこの年ですらピンクはきついですね笑
無難に黒、ベージュ、グレーがいいと思います!
ぽん子とちゅん子
ショッキングピンクとかはキツイですがくすみ系のピンクとか薄いピンクなら私は好きです😊43才です。
-
はじめてのママリ🔰
くすみ系のピンクです。
無難な色とどっちがもらったら嬉しいですか?- 10月19日
-
ぽん子とちゅん子
私ならどちらでも嬉しいです😅そういえば最近着ている上着もくすみピンクです笑
贈る相手の方のイメージに合うのなら良いと思います😀
その方は普段のファッションにピンクを取り入れてるのかとか、または普段のコーデにそのレッグウォーマーが合いそうか…
でも家でも使えるから、やっぱり私ならどちらでも嬉しいです☺️- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無難な色もハズレがなくていいですが、ここはくすみピンクをプレゼントしたいと思います。ありがとうございました!
- 10月20日
ママリ
部屋着はくすみ系のピンクも着ます😊
ピンクも嬉しいですよ❤️
でも無難なのは、ベージュとかチャコールかなぁ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無難な色のほうがハズレないですよね😅
その方もう少しで1ヶ月ほどの入院に入るのでそこで使ってもらえたらなという思いでお渡しします。
寝るときに使ってもらえたらいいな😊入院生活に少しでも元気がでるようにピンクにしたいと思います。
ありがとうございます。- 10月20日
-
ママリ
そういう理由なんですね😌
であれば、ピンクがいいと思います😌
入院中、少しでも気持ちが明るくなるといいですね✨- 10月20日
はじめてのママリ🔰
無難な色のほうがハズレないですよね😅