※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者での不満がありすぎてイライラです。前歯をセラミックにしました…

歯医者での不満がありすぎてイライラです。
前歯をセラミックにしました。
その後セラミックの隣の歯を治療しました。そのときに医療ミスで器具がセラミックに当たり削られてしまいました。
新たに一歩だけセラミックを作り直しましたが、若干色が違いました。同じ技工士さんが作っているのにこんなことってあります?
歯医者にいたときは光当てられて気づかなかったけど、家でみたらやっぱり違うんです。
ただ他の人は気づかないと思います。パッと見同じ色ですが、本当にまじまじと見ると違う感じです。気にするレベルではないけど、高いお金を払っているので少しの失敗も許したくないです!作り直すときも色とか違ったら嫌なんで2本やり直したほうがいいのでは?と言ったのに
同じ物が出来上がってくるので大丈夫ですよ。と言われたからそうしたのに。
まだ虫歯とか直してほしい治療が残ってたけど、やっぱりもう行かないほうが身のためですよね?
みなさんは歯医者での失敗ありますか?
もうどこの歯医者を信用していいかわかりません🥲

コメント