コメント

まめママ
アンパンマン持ってます!
赤ちゃんのうちはあんまり遊ばなかったです😂
あと音が結構でかいので怖がる可能性もあるかもしれないです。姪っ子からお下がりでもらったのですが姪っ子は怖がって遊ばなかったと言っていました💦
うちの上の子は好きで1歳頃からよく遊んでいました♡

退会ユーザー
ミッキーの方を持ってますが、ハイハイで追いかけるかな?と思いきや、結構大きめの音鳴らしながら不規則に動き回るミッキーの生首にビビり散らかしてギャン泣きでした……😂
最近になってやっと遊ぶようになった感じです🥹
-
はじめてのママリ🔰
まさにハイハイやずり這いで追いかけるかな?と動くおもちゃが欲しくてアカホンで目星つけたのですが音デカめで不規則に動き回るミッキーの生首笑いました😂怖がる可能性考えてもう少し検討してみます🥹
- 10月19日

める
友達がミッキーの方をハイハイを促す為に購入されてましたが、大泣きでした😂
音が大きいし、物があると途中止まったりもします!
-
はじめてのママリ🔰
同じく追いかけたりするかな?で目星つけたおもちゃでしたが怖がる赤ちゃん多いんですね🥹
もう少し検討してみます🥹- 10月19日

ママリ
このアンパンマンのって音が鳴りながら転がるやつですよね?
上の子が小さいとき母が買ってくれたのですが、ビビりまくってギャン泣きでした🤣🤣🤣
何回見せても慣れず部屋に置いてあるだけで嫌がったので姪っ子にあげましたが、姪っ子も最初は怖がってましたが2,3回目で慣れたらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ぴょんぴょんコロコロ激しめのやつです!
怖がっちゃう子多いんですね🥹
慣れてくれるタイプなら良いんですけどもう少し検討してみます🥹- 10月19日
はじめてのママリ🔰
音でかいんですね🫣
動くおもちゃが欲しくてアカホンで目星つけたのがこの2つでしたが怖がる可能性考えてもう少し検討してみます🥹